Bulb Electricité
tarifs, offres, souscription et contacts

Bulb, le fournisseur débarqué du Royaume-Uni, propose de dépoussiérer le marché de l’énergie avec une offre unique aux tarifs avantageux, réservée aux détenteurs d’un compteur Linky et 100% en ligne.

Lire la suite Voir moins
2.1 /5

Note moyenne basée sur 12 avis

5
17%
4
8%
3
0%
2
17%
1
58%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis clients Bulb : que pensent les clients Bulb en 2021 ?

2.1 /5

Note moyenne basée sur 12 avis

5
17%
4
8%
3
0%
2
17%
1
58%

Commentaires les plus utiles

09/09/2021

Parfait. Service client reactif

Lire la suite Voir moins
04/09/2021

Absolument et malheureusement déçue Chez Bulb depuis seulement 10 mois je me retrouve aujourd’hui à devoir leur payer plus de 400€ , je suis étudiante boursière vivant seule allez savoir ...toutes mes économies y passent je ne sais pas quoi faire , leur système est incompréhensible ( leur solde , leur fonctionnement en général ...) Je pensais faire des économies en allant chez eux avec mes petits moyens , aujourd’hui je suis en colère et plus un sous en poche ..

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

09/09/2021

Parfait. Service client reactif

Lire la suite Voir moins
04/09/2021

Absolument et malheureusement déçue Chez Bulb depuis seulement 10 mois je me retrouve aujourd’hui à devoir leur payer plus de 400€ , je suis étudiante boursière vivant seule allez savoir ...toutes mes économies y passent je ne sais pas quoi faire , leur système est incompréhensible ( leur solde , leur fonctionnement en général ...) Je pensais faire des économies en allant chez eux avec mes petits moyens , aujourd’hui je suis en colère et plus un sous en poche ..

Lire la suite Voir moins
25/08/2021

Abonnement le 13/06/21 et augmentation de 9% le 13/07/21. Je vous laisse seul juge de la pratique... Le précédent fournisseur avait lui aussi augmenté ces tarifs mais apres plus d'une année, avec Bulb c'est moins d'un mois après l'abonnement...

Lire la suite Voir moins
23/08/2021

Les tarifs sont correct pour le moment, mais le service client par mail est déplorable et ne s'excuse meme pas de leurs fautes. Le service client n'est pas compétant pour ma part. Bulb a fuir!

Lire la suite Voir moins
18/08/2021

Prix d'appel intéressant, mais ça c'est au début, ensuite les augmentations s'enchaînent puis les estimations augmentent, ils vous font cumuler un max d'avance ainsi les clients sont plus ou moins "bagués" de peur de perdre leur solde, les augmentations sont répercutées à l'aveuglette et non à la date des augmentations puisqu'ils ne travaillent que sur les estimés. Les facturations en fait ne sont pas des factures, ce sont des "relevés" qui en fait ne sont pas des relevés mais des estimés que vous ne contrôlez absolument pas, le tableau de bord de l'espace client est minimaliste vous ne gérez rien du tout, il faut soit leur écrire et là c'est 2 à 4 jours pour une réponse bateau ou bien les appeler au téléphone et là ...ben c'est la loterie des fois un conseiller bien qui répond sans trop vous éjecter soit pas bien avec une conseillère qui répond à côté qui vous embobine et qui fini en disant on vous recontacte... Perso, 6 mois chez les anglo saxons ça m'a suffit je vais chez M..T. Enfin et c'est finalement le plus important, passez par le simulateur sélectra vous verrez combien vous allez "PERDRE" en allant chez Bulb! FUYEZ!!!

Lire la suite Voir moins

30/07/2021

Bonjour, pour ma part c est une catastrophe, tout les mois j avais mon soldes en positive, au bout de 6 mois ils augmentent ma mensualité de 12%, je demande la résiliation et la mon soldes positive de 713€ est passé a -123€, la raison la réactualisation de ma consommation n a jamais été faite résultat ma facture de résiliation est de -199€, bravo.🤬 Fournisseur a fuire , ce sera la première et dernière fois.

Lire la suite Voir moins