Greenyellow, fournisseur d'électricité
offres et tarifs

Filiale du groupe de grande distribution Casino, Greenyellow ne propose qu’une offre unique qui présente la particularité d’être 100% verte et connectée, comprenant un capteur et une application mobile.

Lire la suite Voir moins
2.1 /5

Note moyenne basée sur 77 avis

5
5%
4
9%
3
10%
2
36%
1
39%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Greenyellow : Que pensent les clients ?

2.1 /5

Note moyenne basée sur 77 avis

5
5%
4
9%
3
10%
2
36%
1
39%

Commentaires les plus utiles

20/07/2021

Tout simplement nul et voleurs. J'ai résilié le 20 février, on m'a envoyé une facture pour le 25 février. J'ai demandé pourquoi les 5 jours on m'a baladé entre leurs différents services... service client incompétent, personnels nuls et désagréable pour ne pas dire autre chose. Je vous le déconseille fortement. Rester sans énergie chez-soi est mieux qu'avoir un abonnement avec eux..

Lire la suite Voir moins
11/06/2018

Je confirme le commentaire précédent. Le SAV est une catastrophe et ne cesse de se dégrader. Depuis que j'ai souscrit chez eux fin d'année 2017, je ne cesse de devoir contacter le service client pour régler des problèmes de cohérence dans la gestion de mon contrat. Avant, on arrivait à avoir des personnes basées en France ou tout au moins qui s'exprimaient correctement en français mais depuis peu, on est basculé sur une plateforme au Maroc et là, la communication est quasi impossible. Les personnes ne parlent pas correctement la langue ou bien on ne se comprend pas du fait de l'accent. D'autre part, ils ne nous apportent aucune réponse et nous disent n'importe quoi, nous annoncent qu'on sera rappelé dans 15mn et le rappel ne vient jamais. C'est lamentable! Je songe sérieusement à changer de fournisseur. Je ne pense pas que ce soit un choix judicieux de la part de Casino de vouloir faire des économies sur sa main d'oeuvre! La qualité a un prix!

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

20/07/2021

Tout simplement nul et voleurs. J'ai résilié le 20 février, on m'a envoyé une facture pour le 25 février. J'ai demandé pourquoi les 5 jours on m'a baladé entre leurs différents services... service client incompétent, personnels nuls et désagréable pour ne pas dire autre chose. Je vous le déconseille fortement. Rester sans énergie chez-soi est mieux qu'avoir un abonnement avec eux..

Lire la suite Voir moins
31/10/2020

Nul, mais vraiment nul, service client nul, leur seul intérêt, c'est le prélèvement la fin du mois, le reste ils s'en foutent, à éviter, je ne le recommande à personne.

Lire la suite Voir moins
20/10/2020

a fuir, leur service facturation sont des incompetent. ils enregistrent mon cheque energie, je reçoit une facture de 0 euros. pourtant il preleve 120. je rejete le prelevement, je reçoit meme un message d'excuse de leur part suite a mon appel. c'etait en aout. la j'ai leur service facturation qui me relance pour l'impayer de aout , qui est de 0 euros. j'ai une personne desagreable, qui ne m'ecoute pas et me raccroche au nez quand je demande a avoir le service resiliation. impossible de joindre greenyellow. vu qu'est c'est cdiscount energie qui gere ça. deja on s'y perd. et on me menace de me couper pour une facture de 0 euros. je sature la, franchement, je regarde deja a aller ailleur. que d'incompetence

Lire la suite Voir moins
11/09/2020

Une arnaque je vous déconseille GreenYellow j’ai résilié chez eux et payer la facture de résiliation et maigres cela ils continue à m’harceler ils reconnaissent leur faute au téléphone et continue à m’harceler encore et encore j’ai 5 appels par jours ! Ils sont incompétents . Fuyer ! En plus ce sont des voleurs j’ai payer la facture de résiliation mais ils ne m’ont même pas envoyer la consommation ! En deux ans je n’ai jamais reçu de papier avec ma consommation !!!! Des voleurs

Lire la suite Voir moins
07/08/2020

J'ai changé de fournisseur pour éviter les erreurs de relevés de compteur "estimés" et au moment de la souscription aucune demande de relevé, ce qui base la clôture de mon ancien fournisseur sur de l'estimé surréaliste. Pour faire ajuster les relevés ils me demandent de payer car Enedis le leur facture alors qu'il ne m'a jamais été demandé de fournir mes relevés pendant la souscription. De plus le service client n'est vraiment pas compréhensif et soutien que j'aurais du remplir les relevés à la souscription alors qu'il n'y a nulle part où les fournir. J'ai également souscrit à un boitier connecté et j'apprends 2 mois après que je ne suis en fait pas éligible et que c'est pour ça que je ne l'ai jamais reçu. Même si je n'ai pas été prélevée pour ça pourquoi ne pas me le dire dès le départ ? Réponse : "Parce que je vous le dis maintenant, il fallait demander". En résumé je ne recommande pas et je compte bien rechanger de fournisseur une fois ces soucis réglés.

Lire la suite Voir moins

01/08/2020

cela va faire u an que je suis chez ce fournisseur et aucun problème pour l'instant! j'attends septembre ma facture de régul. pour me prononcer définitivement.

Lire la suite Voir moins