Greenyellow
Tarifs de l'électricité verte, Avis, Contacts

Filiale du groupe de grande distribution Casino, Greenyellow ne propose qu’une offre unique qui présente la particularité d’être 100% verte et connectée, comprenant un capteur et une application mobile.

Lire la suite Voir moins
1.9 /5

Note moyenne basée sur 87 avis

5
5%
4
8%
3
9%
2
32%
1
46%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Greenyellow : Que pensent les clients ?

1.9 /5

Note moyenne basée sur 87 avis

5
5%
4
8%
3
9%
2
32%
1
46%

Commentaires les plus utiles

19/10/2021

Impossible d'acceder à mon espace clients depuis plusieurs jours. Malgré plusieurs appels téléphoniques au service clients, rien ne bouge. Ils sont totalement incompétents et se fichent totalement de ce que vous leur dites. J'arrête, je change de fournisseur, ça ne pourra pas être pire.

Lire la suite Voir moins
31/07/2018

Le service client est injoignable directement.. j'ai envoyé 3 mails de réclamations depuis mon interface client. j'ai eu une réponse incomplète après 2 semaines.. j'ai décidé de changer de fournisseur...

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

19/10/2021

Impossible d'acceder à mon espace clients depuis plusieurs jours. Malgré plusieurs appels téléphoniques au service clients, rien ne bouge. Ils sont totalement incompétents et se fichent totalement de ce que vous leur dites. J'arrête, je change de fournisseur, ça ne pourra pas être pire.

Lire la suite Voir moins
16/10/2021

Après moins d'un mois d'abonnement, on m'annonce, sans sourciller, que mon tarif, 10% au dessous du prix du marché, va passer à ... 30% AU DESSUS du prix du marché ! Mais on est tombé sur la tête !! Vite vite, je change de fournisseur !

Lire la suite Voir moins
15/10/2021

Une catastrophe ! que des problemes depuis deux ans ...harcelement telephonique pour payer mes factures alors que je les ai informé de mon manque de reseau, erreur de montant a payer, aucune information ne circule entre le service client et recouvrement, pas de paiement sur leur site ni document sauf l'echeancier, mauvaise estimation de consommation, envoi de deux RIB jamais enregistrés, demande de documents par mail sans reponse...a fuir ! meme reseau que C discount energie...je n'ai eu que des soucis et des personnes incompetentes au telephone ou par mail

Lire la suite Voir moins
29/09/2021

RETOUR SUR UNE MAUVAISE EXPERIENCE CHEZ GREEN YELLOW Dès votre inscription à Greenyellow vous êtes abreuvé de messages afin de laisser votre avis : un conseil, ne pas le donner immédiatement attendre la suite ! Après inscription il a été impossible d’obtenir les codes pour accéder à mon espace client malgré de nombreux appels, mails et même Messenger ; on nous dit qu’on remonte le problème aux services techniques mais rien ne se passe ! J’avais opté pour l’option du « délai de rétractation de 14 jours » mais cela n’a pas servi à grand-chose … Vu les problèmes ci-dessus j’ai envoyé un courrier de rétractation par mail au service clients et par courrier en lettre suivie (à St Etienne), et ce au bout de 8 jours, donc complètement dans le délai des 14 jours – courrier bien réceptionné (merci le suivi) ; Quelques jours plus tard après le délai des 14 jours je reçois un échéancier avec prélèvement le jour même (j’ai contacté ma banque qui, à ce moment là n’a aucune demande de prélèvement) et adressé un mail à Greenyellow pour demander des explications. L’après midi c’est C.DISCOUNT qui me téléphone pour me dire qu’ils n’avaient pas reçu la lettre de rétractation dans les délais (menteurs j’ai la preuve des dates d’envoi qui est en plein dans le délai de rétractation et de réception !!) : j’apprends au cours de cette communication que depuis 2 jours je fais partie de leurs clients et ils disent ne pouvoir rien faire et que si je veux vraiment quitter Greenyellow il me faut trouver un autre fournisseur d’urgence (il est aux environs de 16 h) car ils coupent le courant le soir même à minuit !!!! manière radicale pour que l’on reste chez eux. Je n’ai pas cédé mais j’ai pris des risques. Il m’a été « promis » vu les circonstances, qu’ils ne me factureraient pas les 2 jours chez eux : là encore mensonge puisque je viens de recevoir la facture…. J’ai pu obtenir un abonnement chez le « fournisseur historique » vers 17 h et tout a pu rentrer dans l’ordre ! Pour la petite histoire, 2 jours après j’ai eu un contact d’un commercial de C DISCOUNT qui me démarchait suite à mon désabonnement : il voulait absolument que je reprenne un abonnement d’électricité chez eux dans 1 mois avec plein de promesses … Bien sûr, j’ai refusé ! Que de temps et d’énergie perdus avec ce fournisseur ! Cet avis rejoint ce que j’ai découvert mais un peu tard dans les avis donnés sur ce fournisseur.

Lire la suite Voir moins
23/09/2021

FOURNISSEUR A FUIR. Je n'ai jamais eu d'électricité, pendant une semaine. Pourtant, j'ai un compteur linky. Rétractation un dimanche, sans électricité, bien sur, et ils veulent facturer de l'électricité consommée et une mise en service. Et le service client veut m'assurer que j'avais bien de l'électricité. Pendant ce temps, impossible de me connecter à mon compte, ni sur internet, ni avec leur application. Étape suivante: un signalement à la DDPP de la LOIRE. Je répète: FOURNISSEUR A FUIR

Lire la suite Voir moins

13/09/2021

Impossible à joindre, serveur vocal dysfonctionne, espace client inaccessible et j'en passe : fuyez !!!! 0 étoiles...

Lire la suite Voir moins