Hausse des prix de l'électricité : l'actu Iberdrola 📣

Face à la hausse record des prix du gaz et de l'électricité de nombreux fournisseurs sont contraints d'adapter leur politique de vente d'offres de gaz et d'électricité. C'est le cas d'Iberdrola qui voit disparaître deux de ses offres phares : Digielec et Digigaz. Toutefois, grâce à ses offres Iberzen électricité et gaz, il est toujours possible de bénéficier d'un prix de l'énergie avantageux.

Vers quel fournisseur se tourner pour faire face à l'augmentation des prix ? (Service gratuit - Selectra)

Tarif Iberdrola France
Prix du kWh d'Electricité, Avis, Contacts

Le géant de la production Espagnol Iberdrola s’est lancé en 2019 dans la fourniture d’énergie aux particuliers sur le territoire français. Le fournisseur propose à ses clients deux offres à prix fixes, une pour l’électricité et une autre pour le gaz.

Lire la suite Voir moins
1.6 /5 sur 124 avis
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

5
9%
4
3%
3
2%
2
7%
1
79%

Iberdrola avis client : que pensent les consommateurs en 2022 ?

1.6 /5 sur 124 avis
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération


5
9%
4
3%
3
2%
2
7%
1
79%

Commentaires les plus utiles

03/10/2021

selectra m'a proposé le fournisseur iberdrola comme la meilleure offre du moment sur le marché, le 9 septembre 2021. A ce jour le 3 octobre, je n'ai toujours pas de contrat de fourniture. Je suis actuellement chez Leclerc energie qui me relance régulièrement pour que je résilie mon contrat avec eux car ils cessent la fourniture d'électricité le 15 octobre ! Je ne vois qu'une solution, contacter EDF ou total qui me semblent plus compétents. J'en veux à sélectra qui m'a conseillé cet opérateur dont le service client semble manifestement incompétent alors qu'initialement je souhaitais souscrire chez total.

Lire la suite Voir moins
14/05/2021

A éviter a tout prix, client chez eux 6 mois , je suis vite partie car il me facturais sur un compteur qui n'était pas le mien et impossible de leurs faire admettre et ce malgré toutes les justificatifs apportés, services clients inexistants et mieux on m'envoi le service de recouvrement parce que je ne souhaite pas payé la consommation du client mystère...ca fait 2 mois que j'essaie de leurs faire comprendre leurs erreur et franchement c'est usant...

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

08/12/2021

Je mets 1 étoile (et croyez-moi c'est déjà trop) car malheureusement 0 ce n'est pas possible, un démarcheur s'est presenté à mon palier sous le nom d'ENEDIS et a forcé la vente, j'ai senti l'arnaque à des kms et je l'ai "gentiment" demandé de partir après qu'il se soit présenté. En voyant les avis ici, je me dis que j'ai vraiment bien fait !!!!! M. Euseb**, j'espère pour vous que vous ne savez pas ce qui se cache chez Iberdrola, en attendant j'ai fais le tour de mon voisinage pour les prevenir de votre arnaque !!!! A FUIR

Lire la suite Voir moins
08/12/2021

Je ne peu pas mettre moins 10 étoiles bien dommage! Iberdrola me démarche comme beaucoup! leur offre est alléchante, j’hésite je suis sur un contrat chez EDF ou je paye moins chez le kw pour gaz et électricité le week end et jours fériés. Le démarcheur me répond que pas d’inquiétude Iberdrola récupère mon contrat tel quel que je garde exactement les mêmes avantages… Je me lance je signe les mêmes avantages et en plus on ne m’augmente pas pendant 3ans géniale! On me dit aussi que les factures seront tous les deux mois. A ce jour je me rend compte que mes factures sont mensuelle… Et que non je n’ai pas les mêmes avantages que chez EDF que je n’ai pas le tarif WE et jours fériés. Je les appellent tombe sur un conseiller assez hautain! Qui me répond toute façon nous sommes les moins chère comme si cela justifier le fait que on m’a menti quand il sont venu démarcher. Je leurs est envoyé un mail, mais en lisant les commentaires j’ai bien peur de ne jamais recevoir de réponse j’avais déjà envoyé un mail sans réponse pour mon activation cela ne m’avais pas interpellé maintenant que j’ai lu tout ça je comprend mieux! Je pense les quitter très vite payer peut être un peu plus cher mais avoir un service client à la hauteur et pas des escro qui répondent ce qu’ils veulent dans le ton qui leur convient! Je ne comprend pas qu’on puisse avoir autant de mauvais avis et ne rien changer dans leur fonctionnement!

Lire la suite Voir moins
07/12/2021

J'ai été à iberdrola et actuellement je suis chez edf car cette société est incompétente Je ne recevais pas les factures papiers et il m'envoyait les réclamations pour payer des factures que je n'avais pas. Lorsque j'ai essayé de les appeler il ne me proposait que le paiement par carte bancaire Quand j'ai eu payé les factures que j'ai demandé à recevoir avec un retard énorme, J'ai reçu une lettre d'huissier me demandant de payer les sommes que j'avais déjà payé

Lire la suite Voir moins
07/12/2021

Je signé un contrat fin août 2021 pour 23 euros pour 1 ans ma main je de prélèvement de 112,120 par mois dès escroc. 👎👎👎

Lire la suite Voir moins
05/12/2021

escroc et pollueur baie de saint brieuc !!! informez vous https://www.lematin.ch/story/le-patron-du-groupe-iberdrola-inculpe-dans-une-vaste-affaire-despionnage-799281843448?fbclid=IwAR1qLpHM3qkFvb3iIMsq4IF11edmTBkjrEV_tFcq1Rv7Y_EULilhdqebVoE

Lire la suite Voir moins

05/12/2021

société en lien avec la mafia !!! a éviter !!!

Lire la suite Voir moins