Tarifs Iberdrola France
Offres, Souscription, Numéro contacts

Le géant de la production Espagnol Iberdrola s’est lancé en 2019 dans la fourniture d’énergie aux particuliers sur le territoire français. Le fournisseur propose à ses clients deux offres à prix fixes, une pour l’électricité et une autre pour le gaz.

Lire la suite Voir moins
1.7 /5

Note moyenne basée sur 63 avis

5
14%
4
3%
3
0%
2
5%
1
78%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Iberdrola avis client : que pensent les consommateurs en 2021 ?

1.7 /5

Note moyenne basée sur 63 avis

5
14%
4
3%
3
0%
2
5%
1
78%

Commentaires les plus utiles

14/05/2021

A éviter a tout prix, client chez eux 6 mois , je suis vite partie car il me facturais sur un compteur qui n'était pas le mien et impossible de leurs faire admettre et ce malgré toutes les justificatifs apportés, services clients inexistants et mieux on m'envoi le service de recouvrement parce que je ne souhaite pas payé la consommation du client mystère...ca fait 2 mois que j'essaie de leurs faire comprendre leurs erreur et franchement c'est usant...

Lire la suite Voir moins
20/09/2021

Démarchage à domicile douteux, pratiques commerciales trompeuses. A éviter absolument.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

20/09/2021

Démarchage à domicile douteux, pratiques commerciales trompeuses. A éviter absolument.

Lire la suite Voir moins
19/09/2021

Des voleurs !!!! Chèque envoyé le 14 juin encaissé par leur service le 22 juin (preuve de la banque avec relevé de compte et photocopie du cheque) justificatifs envoyés 8 fois bizarrement jamais reçus même par mail mais quand la gendarmerie les appelle directement oh magie ils retrouvent les mails ! Mais deux coupures du courant quand même. Nous sommes aujourd'hui le 18 septembre et sommes toujours considérés comme des mauvais payeurs alors qu'ils ont tout encaissé et plus de courant ! Deux fois en une semaine alors que les conseillers nous disent achaque fois oui oui on faitce qu'il faut ne vous inquiétez pas .... rien n'est fait on devait récupérer le courant hier .... et contentieux lance contre nous alors que les preuves sont de notre côté et vérifiées par la.gendarmerie . Bref nous avons demandé dommages et intérêts puisque ceci est dû vol et que la machine a.laver et le frigo et le congélateur on pris un coup à cause des coupures à.repetition !!!

Lire la suite Voir moins
18/09/2021

Démarchage à domicile plus que discutable. Se présente comme soi-disant envoyé par la mairie et demande à voir la facture d’électricité pour voir si il n’y a pas eu d’erreur de facturation…. Et rapidement souhaite remplir un document qui n’engage à rien …. Évidemment je n’ai rien signé.

Lire la suite Voir moins
17/09/2021

A fuir absolument 🤬 démarchage avec magasines sans accord , factures de régularisation abusé, chèque énergie perdu et quand une facture est impayé on vous réduit la consommation au point de ne plus pouvoir faire a manger ! Honteux je vais vite dégager de chez eux 🤬

Lire la suite Voir moins
15/09/2021

je viens de souscrire à une offre électricité et gaz suite au démarchage à domicile d'un commerciale. Aujourd'hui surprise.... Facture avec des prix HT ou TTC on sait pas Service client qui prend le client pour un gogol et parle très mal. surprise sur le prix des abonnements ainsi que le prix du KWH gaz ou elec.

Lire la suite Voir moins

15/09/2021

Très bon par rapport à EDF qui me prenait le double en plus energie verte

Lire la suite Voir moins