2.1 /5

Note moyenne basée sur 31 avis

5
13%
4
6%
3
6%
2
23%
1
52%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Sowee avis : que pensent les clients de l’électricité ?

2.1 /5

Note moyenne basée sur 31 avis

5
13%
4
6%
3
6%
2
23%
1
52%

Commentaires les plus utiles

12/11/2020

Déçue par sowee, ça fait un an que je suis chez eux et je vais changer de fournisseur d’électricité et de gaz.Mensualite augmentée sans explication, échéancier ne correspond pas aux prélèvements effectués. Quand on appelle le service client, pas de réponse concrète. Toujours en attente de ma facture de régularisation. J’ai contacté un autre fournisseur d’énergie. Je les avais pris car un démarcheur était venu me faire une proposition intéressante et finalement rien en économies.

Lire la suite Voir moins
18/07/2021

Si je pouvais mettre moins je n'hésiterai absolument pas, ce sont une grosse bande de voleur, c'est honteux et intolérable d'avoir à faire à ce genre de fournisseur. Ne vous faites pas avoir et allez ailleurs

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

18/07/2021

Si je pouvais mettre moins je n'hésiterai absolument pas, ce sont une grosse bande de voleur, c'est honteux et intolérable d'avoir à faire à ce genre de fournisseur. Ne vous faites pas avoir et allez ailleurs

Lire la suite Voir moins
07/07/2021

Foirnisseur d'énergie très cher . A fuir pour les foyers modestes. En exemple des factures de régularisation en janvier de 300 e et de 240e en juin pour un appartement de 100 m2

Lire la suite Voir moins
05/07/2021

ARNAQUEURS ! Pire expérience, des bloquages au niveau des échéanciers, j’ai du donc payer, en hiver, 2 fois près de 300€ de facture en consommation “réelle” sans raison !!!! Ne vous faites pas avoir !

Lire la suite Voir moins
04/05/2021

Bonjour un veritable CHARLOT s est presente chez moi a Gennevilliers afin de me faire souscrire un contrat EDF il ne prononce jamais SO WEE jusqu a ce que je comprenne qu il s agisse d une filiale , il me propose un abo de 103 Euros pour les 3 prochaines annees sans changement de tarif ce qui n est pas malhonete en revanche je lui demande une plaquette un support le prix des abo mensuels GAZ et ELEC et la il begaye , il me dit qu apres avoir signe j aurais un contrat avec les details ???Je lui ai demande de se diriger vers la porte car ma patience a des limites , je precise qu il n avait aucune tablette rien il me demande s il peut charger sont telephone cabosse , une catastrophe , FUIR SO WEE !!! un conseil AVISE ...

Lire la suite Voir moins
15/11/2020

Service client lamentable, incapable de rien faire et station qui ne fonctionne pas, se déclenche intempestivement et ne dirige aucuns radiateurs eu connecteurs linky n’a jamais fonctionné ! Fuir

Lire la suite Voir moins

14/11/2020

Fournisseur catastrophique facture incompréhensible service client qui laisse à désirer on dirait que les personnes que j ai eues au bout du fil manquent de compétence

Lire la suite Voir moins