1.3 /5

Note moyenne basée sur 956 avis

5
1%
4
2%
3
2%
2
15%
1
80%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Engie avis : faut-il le choisir pour l'électricité ?

1.3 /5

Note moyenne basée sur 956 avis

5
1%
4
2%
3
2%
2
15%
1
80%

Commentaires les plus utiles

16/04/2021

VOICI CE QUE ENGIE VOUS OFFRE : qualité de notre service client : le mot qualité ? Non non non service client qui ne connais même pas son job ... impossible d'avoir des explications précises ! suivi de votre consommation et de votre facturation : une application qui donne juste une " estimation " donc rien de fiable !!! relation commerciale : quoi ? que ? hein ? impossible de parler à un supérieur ! démarches en ligne : Déja au téléphone avec un contact ENGIE direct c'est chaud ... DU COUP BISOUS AU REVOIR !

Lire la suite Voir moins
29/03/2018

Engie du vdol!!! Dans toute sa splendeur!!! Des factures exorbitantes, des prélèvements ne correspondant à rien un numéro le harcelant tout les jours et sa plusieurs fois par jour. J’attend un technicien depuis plus d’une semaine pour éclaircir la situation mais toujours personne!!! Juste des appels répétitifs pour me réclamer 200€ pour un mois! Hors j’habite un T2! Et je travaille 13h par semaine!!! C’est juste inadmissible!!!

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

20/07/2021

Je mets 1 car on ne peut pas mettre 0. Engie fait constamment des erreurs de facturation et ne résouds jamais les problèmes. Ne se soucie pas des clients mais ne se gêne pas pour facturer des pénalités de retard alors que soit disant il rectifie la facture. On peut appeler à chaque fois la même réponse, on s'en occupe, ne vous inquitez pas. A fuir!!!!

Lire la suite Voir moins
19/07/2021

Ce fournisseur SURFACTURE malgré les relevés de compteur transmis conformément aux accords signés ! Lorsque l'on fait réclamation ils répondent..."qu'ils n'ont pas reçu le relevés de compteur, puis ils vous réclament des photos du compteur" !!! ce qui n'est pas du tout prévu contractuellement et de toute façon on paie toujours ce qui est dû selon LA CONSO AU COMPTEUR : HORS DE QUESTION D ACCEPTER DES SURFACTURATIONS. C'est un problème récurrent chez ce fournisseur et nous allons en changer car il y a presque toujours ce genre de tentative d'extorsion de fonds. Je viens aussi de saisir une association de défense de consommateurs en exposant ces faits récurrents.

Lire la suite Voir moins
15/07/2021

client INSATISFAIT service conso , journalière NUL NUL. engie est incapable de faire fonctionner ce service . depuis le 20/ 04/21 , nous sommes le 15/ 07/21 , je n ai aucune information sur ma conso journalière . malgré des mails et un grand nombre d appels téléphoniques , les promesses j en ai eu mais sans plus "tout fonctionnera pour tel date , je remonte au service concerné " mais rien engie prend les clients pour des idiots ..... pour ne pas être vulgaire ...... et n en a rien faire. si je pouvais mettre 0 je le ferais , quand je paie l abonnement ce service en fait partie .

Lire la suite Voir moins
13/07/2021

Société de voleurs et d escroc. J attend depuis mars un remboursement suite à une erreur de leur part que j ai du prouver avec mes états des lieux. Personnels irrespectueux au téléphone, pas de réponse aux différents mails. A fuir !!!!

Lire la suite Voir moins
13/07/2021

Service super chère je ne recommande pas du tout à éviter !

Lire la suite Voir moins

12/07/2021

Je suis résilier chez engie et il continu toujours à prélever les mensualité..impossible d avoir mon remboursement.. Personne incompétente au tel

Lire la suite Voir moins