4.6 /5

Note moyenne basée sur 1309 avis

5
78%
4
13%
3
2%
2
3%
1
4%
0
0%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des rÚgles de modération. 

Mint Energie avis : mérite-t-il son succÚs ?

4.6 /5

Note moyenne basée sur 1309 avis

5
78%
4
13%
3
2%
2
3%
1
4%
0
0%

Commentaires les plus utiles

31/03/2021

Offre Online -17% : lorsque l'on passe le cap des 6 mois chez Mint Energie, nous recevons un email nous informant que "les conditions de votre contrat Ă©voluent" avec une remise qui passe finalement Ă  -10% vs TRV... J'aurais prĂ©fĂ©rĂ© en ĂȘtre informĂ© clairement dĂšs le dĂ©but de mon contrat ou mĂȘme avant de souscrire ! C'est juste malhonnĂȘte, mĂȘme si cette condition est soit disant prĂ©sente dans les documents contractuels... Je vais donc rĂ©silier de ce pas. A bon entendeur !

Lire la suite Voir moins
01/05/2021

Bonjour, je suis pleinement satisfait de ce fournisseur. Cette boite du sud de la France Ă  taille humaine est au petits soins en terme de relationnel, le tarif est tout simplement le moins cher du marchĂ© (selon le comparateur d'une association de consommateur bien connue) et l'Ă©lectricitĂ© est verte ! Si vous ĂȘtes intĂ©ressĂ©s utilisez un code parrain pour profiter d'une rĂ©duction, voici le mien : 7383587 . Cordialement,

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

26/07/2021

Super fournisseur, meilleur prix et aucun soucis. Raccordement immédiat. Voici mon code parrain pour bénéficier des avantages : 7568930

Lire la suite Voir moins
26/07/2021

Je ne suis pas satisfait du tout, dĂ©s le premier mois il mont prĂ©levĂ© le montant de raccordement 2 fois, je les ai appelĂ© et j'ai envoyĂ© des mails, mais en vain, ils me disent qu'ils vont vĂ©rifier, pourtant j'ai une Ă©preuve de mon compte bancaire du deux prĂ©lĂšvement en 3 jours avec le mĂȘme montant, j'envisage sĂ©rieusement resilier le contrat.

Lire la suite Voir moins
23/07/2021

AprÚs de nombreuse comparaisons, Mint energie apparaissait comme proposant les tarifs les plus intéressants du marché actuel, dn tout cas pour moi qui n'est qu'une petite débutante. Actuellement cliente depuis quelques mois je n'ai pas encore eu ma premiÚre facture annuelle, mais je relÚve le compteue chaque mois (pas de Linky chez moi) et je syis ainsi ma consommation pour mieux maitrisé. Avec les autres fournisseursnmalgre mes relÚve réguliere et ma consommation qui badsait les facture elles s'envolaient. Je reviendrais compléte mon avis a ma 1ere facture. Je n'ai pas encore eu besoin du service client d'ou ces 4 étoiles au lieu de 5 car je ne peux juger. Si jamais l'offre vous interesse n'hésitez pas a saisir mon code parrain 7549382 . Nous aurons tout deux un petit bonus. En esperant que mon avis vous aidera a faire votre choix.

Lire la suite Voir moins
22/07/2021

Tout Ă  y gagner !! Bonjour Ă  tous :) je suis cliente chez MINT depuis mai 2020 aprĂšs rĂ©siliation auprĂšs de mon ancien fournisseur avec lequel j ai rencontrĂ© beaucoup de difficultĂ©s :/ je travail pour un grand groupe de fourniture d Ă©nergie et pourtant je suis chez MINT et j y reste !! tarifs avantageux, dialogue Messenger au TOP bref j adore le concept Eco etc dans sa gĂ©nĂ©ralitĂ© ;) n'hĂ©sitez pas vous ne serais pas déçu et puis vous n avez rien Ă  y perdre puisque c'est sans engagement et sans coupure ! Un coup de pouce profitez de mon code parrainage 7446453 pour bĂ©nĂ©ficier de 10€ Ă  votre souscription :)

Lire la suite Voir moins
21/07/2021

Service client qui prend des engagements mais qui ne les respectes pas. 1 an que j'attends un remboursement et toujours rien. FOURNISSEUR A EVITER A TOUT PRIX.

Lire la suite Voir moins

17/07/2021

Service client fantĂŽme , ne rembourse jamais l'argent qu'ils doivent. On croit faire de Ă©conomies mais on perd de l'argent. A SURTOUT EVITER !!!!!

Lire la suite Voir moins