4.3 /5

Note moyenne basée sur 1469 avis

5
72%
4
13%
3
2%
2
3%
1
10%
0
0%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des rÚgles de modération. 

Mint Energie avis : mérite-t-il son succÚs ?

4.3 /5

Note moyenne basée sur 1469 avis

5
72%
4
13%
3
2%
2
3%
1
10%
0
0%

Commentaires les plus utiles

31/03/2021

Offre Online -17% : lorsque l'on passe le cap des 6 mois chez Mint Energie, nous recevons un email nous informant que "les conditions de votre contrat Ă©voluent" avec une remise qui passe finalement Ă  -10% vs TRV... J'aurais prĂ©fĂ©rĂ© en ĂȘtre informĂ© clairement dĂšs le dĂ©but de mon contrat ou mĂȘme avant de souscrire ! C'est juste malhonnĂȘte, mĂȘme si cette condition est soit disant prĂ©sente dans les documents contractuels... Je vais donc rĂ©silier de ce pas. A bon entendeur !

Lire la suite Voir moins
01/05/2021

Bonjour, je suis pleinement satisfait de ce fournisseur. Cette boite du sud de la France Ă  taille humaine est au petits soins en terme de relationnel, le tarif est tout simplement le moins cher du marchĂ© (selon le comparateur d'une association de consommateur bien connue) et l'Ă©lectricitĂ© est verte ! Si vous ĂȘtes intĂ©ressĂ©s utilisez un code parrain pour profiter d'une rĂ©duction, voici le mien : 7383587 . Cordialement,

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

20/10/2021

Impeccable, on peut suivre facilement sa consommation en ligne, le tarif est trĂšs bon. Si vous utilisez mon code parrainage: 7571337 vous bĂ©nĂ©ficierez de 20€ de rĂ©duction !

Lire la suite Voir moins
20/10/2021

+ 70 % d'augmentation du prix du kw/h de gaz en novembre , échéances augmentées sans en avertir le client , prix du kw d' électricité bien supérieure aux tarifs réglementés , MINT le fournisseur qui va bientÎt se retrouver sans clients ....

Lire la suite Voir moins
18/10/2021

Chez eux depuis deux mois, j'ai reçu un mail il y a quelques semaines m'informant de la modification de mon forfait avec une augmentation du kwh de prĂšs de 40%. On m'incite mĂȘme Ă  rĂ©silier mon contrat ce que j'ai bien sur fait. Bref, ça sent le sapin pour ce fournisseur d'Ă©nergie....

Lire la suite Voir moins
15/10/2021

J'ai souscrit l'offre ONLINE&GREEN en septembre 2020. A la date anniversaire dudit contrat en cette annĂ©e 2021, un mail m'informe que mon offre Ă©volue vers FLEX&GREEN dont la souscription n'est Ă  la base possible que si on est Ă©quipĂ© d'un compteur LINKY puisqu'elle facture Ă  la consommation rĂ©elle. Si nous ne sommes pas d'accord, nous sommes invitĂ©s Ă  rĂ©silier et Ă  trouver un nouveau fournisseur (via leur partenaire quand mĂȘme, le comble!). Dans un second mail, il m'est estimĂ© une facture de 335 € pour le mois de novembre uniquement (nous sommes 2 occupants dans le logement)! Cela commence donc Ă  m'affoler! AprĂšs contact, MINT ENERGIE nous conseille concrĂštement (noir sur blanc) de changer de fournisseur mais ne propose aucune alternative. Donc, MINT je vous dis au revoir!

Lire la suite Voir moins
15/10/2021

J'ai amĂ©nagĂ© dans une villa fin Mai. seul le chauffage fonctionne au gaz. mais j'ai quand mĂȘme souscrit Ă  l'offre gaz Ă  60/mois pour un tarif de 62 proposĂ©. (ce qui est dĂ©jĂ  Ă©norme !!) J'ai allumĂ© le chauffage il y Ă  2 jours. aujourd'hui j'ai eu le plaisir de recevoir ce message : "Jusqu'Ă  prĂ©sent vos mensualitĂ©s n’avaient pas Ă©tĂ© modifiĂ©es. Le contexte sans prĂ©cĂ©dent de hausse du prix du gaz depuis un an nous conduit dĂ©sormais Ă  les augmenter." Nouveau tarif : 105€ !! Du vol ! On a pas votre foutu chĂšque Ă©nergie. Je dĂ©mĂ©nage dans moins 2 mois, j'irai voir ailleurs si vous y ĂȘtes pas !

Lire la suite Voir moins

12/10/2021

pour le moment aucunes surprise je paye ce que je consomme. Code parrainages pour réduction : 7536016 Merci !

Lire la suite Voir moins