Flambée des prix de l'électricité 📈️

En cette rentrée 2021, le coût de l'électricité fait l'objet d'une augmentation record. Face à cette hausse Eni est contraint d'adapter son catalague d'offres. Seule l'offre Evo est actuellement proposée par le fournisseur.

Vers quel fournisseur se tourner pour faire face à l'augmentation des prix ? (Service gratuit - Selectra)

ENI Electricité
grille tarifaire, contacts et avis client 2022

Fournisseur historique de gaz sur le territoire italien, Eni est également aujourd’hui le 2ème fournisseur alternatif sur l’hexagone et propose notamment des offres à prix fixes révisables à la baisse, afin de protéger ses clients des hausses des tarifs réglementés.

Lire la suite Voir moins
1.5 /5 sur 891 avis
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

5
4%
4
3%
3
4%
2
18%
1
71%

Eni Avis 2021 : Faut-il souscrire ? Le positif et le négatif

1.5 /5 sur 891 avis
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération


5
4%
4
3%
3
4%
2
18%
1
71%

Commentaires les plus utiles

02/05/2021

ENI c'est plus de l’arnaque qu'autre chose : -Démarchage frauduleux -Publicités mensongères -Absence de service client -Surévaluation de la consommation d'électricité au moment de payer et sous-évaluation à la signature du contrat -Changement de modalités de contrat sans prévenir etc... A part perdre votre temps et votre argent, ENI ne vous apportera rien. Au passage, concernant leurs prix "défiant toute concurrence", en réalité ils sont au même niveau que n'importe quel fournisseur d’électricité.

Lire la suite Voir moins
22/07/2021

J’ai contacté Eni le 20 mai 2021 j’ai souscrit à leur contrat électricité. Bien entendu je remplis tout le dossier donne mon Rib pour que le dossier avance au plus vite. Une estimation a été faite à 136 € par mois. Étonné de ne pas être prélevé au mois de juin et juillet je décide de téléphoner, eni m’annonce que mon contrat n’a pas fonctionné et qu’il faut en faire un autre, je me retrouve donc avec deux mensualités impayées. Résultats aujourd’hui le 22 juillet 2021 toujours aucun prélèvement je rappelle cinq numéros différents on m’annonce que je serai prélevé qu’à partir du mois d’août et que j’aurai certainement une régularisation à la fin du contrat. Je leur annonce que c’est quand même un scandale que j’ai fait le nécessaire depuis le 20 mai et que l’erreur vient de chez eux. Ils s’en foutent royalement et me répondent que j’ai consommé donc je paye. Aucun arrangement possible, aucune remise commerciale ne sera faite. Il est clair qu’il est hors de question que je paye presque quatre cents euros pour trois mois d’un coup. Je ne recommande absolument pas eni!!! Si un responsable lit mon message, il serait bien qu’il me contacter de toute urgence!

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

13/12/2021

Fuyez Eni C'est de l'arnaque ... Ils te promettent une mensualité de 67 euros qui démarre en janvier et tu te retrouves avec un prélèvement en décembre de 91 euros et prévu pour toute l'année. Donc on passe de 67 a 91 euros sans le savoir. Et de ce fait je paie deux mensualités le même mois.

Lire la suite Voir moins
13/12/2021

Les pires 1109€ de facture pour une consommation reel de 1094 m3 de gaz 380€ ht de gaz et 728€ de taxe c’est les seul qui ajoute des taxe sur les taxes !!! Vraiment a éviter se fournisseur

Lire la suite Voir moins
13/12/2021

La grande arnaque entre éni et total total est moins chère fuyez au plus vite c’est le fournisseur d’energie Qui a le plus de plainte de tout les fournisseurs d’energie

Lire la suite Voir moins
07/12/2021

ARNAQUEURS! Mal polis et j’en passe! Après 1 mois d’attente pour que le gaz soit activé ils me demandent 149€ pour le faire en express. Quand j’appelle le service qu’ils sous-traitent j’apprends qu’Eni avait fait la demande de mise en service puis directement annulé, afin de me demander de payer plus cher une fois que ça deviendrait une urgence pour moi. De plus le service client se permet de couper la parole et d’hausser ton parce que leurs explications ne me suffisent pas. Quand je demande d’arrêter de me couper et de me laisser terminer ma question on me raccroche au nez. FUYEZ LES.

Lire la suite Voir moins
06/12/2021

Les pire voleurs relance sans arrêt de somme faramineuse a fuir d urgence

Lire la suite Voir moins

06/12/2021

Je suis chez ENI depuis 2020. En septembre 2021, je reçois une facture exorbitante suite à une erreur de leur part. Effectivement ils ont oublié de réaliser le prélèvement automatique mensuel suite à un problème technique. Du coup je me retrouve à payer des factures astronomiques en peu de temps. Aucun geste commercial, ils ne savent absolument pas gérer les litiges. Fournisseur d'énergie à éviter.

Lire la suite Voir moins