ENI Electricité
grille tarifaire, contacts et avis client 2021

Fournisseur historique de gaz sur le territoire italien, Eni est également aujourd’hui le 2ème fournisseur alternatif sur l’hexagone et propose notamment des offres à prix fixes révisables à la baisse, afin de protéger ses clients des hausses des tarifs réglementés.

Lire la suite Voir moins
1.5 /5

Note moyenne basée sur 824 avis

5
4%
4
3%
3
4%
2
19%
1
70%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Eni Avis 2021 : Que pensent les clients des offres d'électricité et de gaz ?

1.5 /5

Note moyenne basée sur 824 avis

5
4%
4
3%
3
4%
2
19%
1
70%

Commentaires les plus utiles

02/05/2021

ENI c'est plus de l’arnaque qu'autre chose : -Démarchage frauduleux -Publicités mensongères -Absence de service client -Surévaluation de la consommation d'électricité au moment de payer et sous-évaluation à la signature du contrat -Changement de modalités de contrat sans prévenir etc... A part perdre votre temps et votre argent, ENI ne vous apportera rien. Au passage, concernant leurs prix "défiant toute concurrence", en réalité ils sont au même niveau que n'importe quel fournisseur d’électricité.

Lire la suite Voir moins
22/07/2021

J’ai contacté Eni le 20 mai 2021 j’ai souscrit à leur contrat électricité. Bien entendu je remplis tout le dossier donne mon Rib pour que le dossier avance au plus vite. Une estimation a été faite à 136 € par mois. Étonné de ne pas être prélevé au mois de juin et juillet je décide de téléphoner, eni m’annonce que mon contrat n’a pas fonctionné et qu’il faut en faire un autre, je me retrouve donc avec deux mensualités impayées. Résultats aujourd’hui le 22 juillet 2021 toujours aucun prélèvement je rappelle cinq numéros différents on m’annonce que je serai prélevé qu’à partir du mois d’août et que j’aurai certainement une régularisation à la fin du contrat. Je leur annonce que c’est quand même un scandale que j’ai fait le nécessaire depuis le 20 mai et que l’erreur vient de chez eux. Ils s’en foutent royalement et me répondent que j’ai consommé donc je paye. Aucun arrangement possible, aucune remise commerciale ne sera faite. Il est clair qu’il est hors de question que je paye presque quatre cents euros pour trois mois d’un coup. Je ne recommande absolument pas eni!!! Si un responsable lit mon message, il serait bien qu’il me contacter de toute urgence!

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

20/09/2021

ARNAQUEUR !!!!! En aucun cas je recommande eni. Et super cher qui plus est. Ils te forcent à revenir chez eux, Ils réactivent un contrat d'une habitation où tu n'y ai plus, en plus du nouveau contrat de l'habitation actuelle. Et en plus de ça ils te demandent des sous d'abonnement sur le lieu non désiré et si non payé ils t'envoient un contentieux sur le dos avant poursuite. Le contrat résilié depuis super longtemps. Aucun rappel de facture à payer avant le contentieux. Le service client est vraiment nul de chez nul. Ils ne t'écoutent pas. L'espace client une horreur : pas moyen d'accéder avec mon nouveau contrat mais toujours l'ancien. Soit disant qu'il est en mis à jour qui dure 15 jours... c'est louche et bizarre.

Lire la suite Voir moins
18/09/2021

Eni fait des erreurs, voulus ou pas. .. sur les relevés de compteur. Sur leurs factures ils notent conso relevée par ENEDIS mais c'est faux car ENEDIS à qui j'ai téléphoné me disent qu'ils ne relèvent que 2 fois l'année avril et octobre. Donc ENI met n'importe quoi en relevé de compteur HC et HP. Sur certaines ils reviennent en arrière, cela fait qu'ils me facturent des kWh déjà payés ! A ce jour, il y a un écart de consommation de 1386 kwh en HC et 1561 kwh en HP en ma défaveur bien sûr. Je leurs ai envoyé moults courriers et mails, ainsi que UFC Que Choisir Vendee mais ils n'en ont rien à faire qu'à réclamer la paiement de leurs surfactures. J'ai envoyé une saisine auprès du médiateur d'énergie national ... j'attends de voir ce que cela va donner. Conclusion, n'allez jamais chez ENI ce sont des voleurs qui de plus ne répondent jamais à nos réclamations.

Lire la suite Voir moins
17/09/2021

Eni est le meilleur dans le domaine de la fiabilité, de meilleurs services surtout en catégorie de prix bloqués sur une bonne durée qui ne sont pas disponibles ailleurs avec autant d'avantages. je suis bien satisfait et je n'ai que ça qui me retient auprès d'eux.Essayer ne coute rien alors je vous propose de tenter leur services surtout avec leur système de parrainage très avantageux. ENI c'est la sécurité,les avantages et les économies.

Lire la suite Voir moins
16/09/2021

Facture sur facturée puis résiliation abusive. A fuir

Lire la suite Voir moins
16/09/2021

A fuir, les démarcheurs démarcheurs sont pas du tout transparent sur les prix. Tarifs pour le gaz complètement aberrants pour un petit appartement, la concurrence me propose 10e de moins tous les mois

Lire la suite Voir moins

16/09/2021

Nul Nul Nul à fuir absolument, service client incompétent

Lire la suite Voir moins