Tarifs ilek
le prix des offres d'électricité verte et locale en 2021

Récompensé par le Prix Selectra du meilleur fournisseur vert en 2021, ilek s’approvisionne uniquement auprès de petits producteurs. Les producteurs sont rémunérés de façon juste et les consommateurs agissent concrètement pour le développement durable.

Lire la suite Voir moins
3.6 /5

Note moyenne basée sur 48 avis

5
54%
4
10%
3
4%
2
6%
1
25%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

ilek avis : que pensent les clients du fournisseur ?

3.6 /5

Note moyenne basée sur 48 avis

5
54%
4
10%
3
4%
2
6%
1
25%

Commentaires les plus utiles

19/08/2021

Après une longue expérience sur 3 fournisseurs précédemment, une étude m'a permis de découvrir ce fleuron, alliant prix très compétitifs, et apport de gaz et électricité made in France, tracée et propre. C'est le début d'une solution pour tous, et pour notre planète.

Lire la suite Voir moins
20/10/2021

Suite à l'offre d'achat groupé initié par Greenpeace, je suis maintenant chez Ilek depuis un an, rien à redire je n'ai rencontré aucun problème et j'ai la satisfaction d'avoir une énergie plus verte! Si vous voulez bénéficier d'une réduction à l'inscription utilisez le code ILEK198330

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

20/10/2021

Suite à l'offre d'achat groupé initié par Greenpeace, je suis maintenant chez Ilek depuis un an, rien à redire je n'ai rencontré aucun problème et j'ai la satisfaction d'avoir une énergie plus verte! Si vous voulez bénéficier d'une réduction à l'inscription utilisez le code ILEK198330

Lire la suite Voir moins
13/10/2021

Au bout de 6 mois je m'aperçois que l'électricité qui m'ai livré n'est pas du tout produit à l'endroit convenu à la signature du contrat. Mais à 600 km de là. Après avoir contacté Ilek on m'explique que la mise à jour a été effectué le lendemain de la signature, "une mise en jour" sans m'en avertir bien sûr.

Lire la suite Voir moins
13/10/2021

Cela fait 1 an que je suis chez Ilek, aucun problème à signaler. Les prix sont compétitifs, on peut choisir la source de son énergie, top! Si vous voulez gagner 25€ à l'inscription: ILEK300277

Lire la suite Voir moins
01/10/2021

Cela fait 1 an que je suis chez Ilek, aucun problème à signaler. Les prix sont compétitifs, on peut choisir la source de son énergie, top! Si vous voulez gagner 25€ à l'inscription: ILEK300277

Lire la suite Voir moins
22/09/2021

Voilà bientôt deux ans que j’ai choisi Ilek et je suis ravie du service client. Je suis contente de participer comme je peux en utilisant une électricité verte a 100%. Mon code parrainage vous fait gagner 25€ de réduction.

Lire la suite Voir moins

11/09/2021

"Jeune" fournisseur d'énergie verte. Choix de la production (éolienne, hydroélectrique ou photovoltaïque) et tarif avantageux par rapport au "grand fournisseur national"... Cela fait 4 mois que j'y suis et mon appréhension première était la joignabilité du service client. Mais finalement aucun souci: après 4 contacts par téléphone (et tchat), je suis complétement rassurée. Mon code parrainage pour bénéficier de kwh gratuits: ILEK402062

Lire la suite Voir moins